歡迎光蘇州榮億達化工有限公司!

紡織助劑

產品介紹

中和皂洗劑

日期:2016-10-28 16:46 來源:RongYiDa 作者:榮億達 點擊:

 中和皂洗劑

   
【產品簡介】 本品為新型活性染料染色后的皂洗劑,除能徹底去除纖維織物上的浮色、防止染料再沾污之外,由于其酸性特點,一方面減少了傳統工藝中的酸洗工序,達到節水、節時的目的,另一方面又可保證織物經過皂洗后布面的PH值為中性,大大減少了棉織物由于帶堿而造成定型時的黃變。
   
【技術指標】

化學成分:聚丙烯酸衍生物
外觀: 淡黃色透明粘稠液體
PH值(1%水溶液):2.0-3.0
電離性:陰離子
比重(20℃時):約1.15
穩定性:對酸、堿、電解質、氧化劑、還原劑均穩定

   

【產品應用】

本品適用于活性染料染色后的皂煮工序,能徹底去除纖維織物上的浮色, 防止污染再玷污,是一種高效皂洗劑。
本品呈陰離子性,不產生泡沫,故可用于各種染色設備,包括噴射染色機。
由于本產品的特殊組成,在活性染料皂煮工序中,能發揮表面交替效應,確保能完全清除那些已水解的染料,同時能阻止已褪下的浮色再沾污到織物上,皂洗后染色物色光鮮艷、純正,大大提高染色物的水洗牢度,濕磨擦牢度亦能相應提高。
棉用皂洗
用量:0.5-1.5% (owf)(請注意皂煮時無需配堿)
工藝路線:染色—-水洗——皂煮——水洗——出缸

   
【包裝與貯存】 125kg塑料桶,常溫下貯存期為6個月。

? 股票大盘指数