歡迎光蘇州榮億達化工有限公司!

皮革助劑

產品介紹

Bomy? 7404

日期:2016-10-28 14:14 來源:RongYiDa 作者:榮億達 點擊:

  Bomy™ 7404

 
 
產品簡介

Bomy™ 7404是一款專門為合成革基布與紡織品浸漬整理的脂肪族水性聚氨酯分散體產品,軟質,可用于水性非織造布、針織布、梭織布的浸漬整理,采用該樹脂生產的水性合成革具有優良的耐磨、耐刮擦、耐低溫屈撓等特點。本品適于水性麂皮絨、起毛布、經遍布等薄型產品,基布柔軟細膩有彈性。基于Bomy™ 7404產品設計的配方也同樣體現出優秀的相容性、潤濕性以及成膜性,為您提供更加廣泛的原料選擇。

主要特點

優勢

水性產品、低VOC、無有機錫

環境友好、對人體無害

脂肪族聚氨酯產品

耐黃變、光亮度高、堅韌耐磨

成膜性能好、優異的力學性能

能實現拉伸強度和延伸率間的平衡

   
【基本性質】

外觀: 乳白色液體

固含量: 30±1%

比重: 1.04~1.10g/cm3 

pH值:   7.0~9.0

最低成膜溫度:  < 10 ºC

粘度: 20~300 mPa.s

   
注意事項

●乳液稀釋使用時必須使用去離子水,如使用自來水,則可能會出現破乳絮凝現象。

●做印花粘合劑使用時,不宜將顏填料直接分散到乳液中,否則會出現顏填料分散不良,必須首先將顏填料分散好。

●該乳液不適合非常強力的剪切條件。

●用于浸漬時,應先將分散體增稠到一定粘度,并配合適當的助劑使用。

 

 
   
儲存方式

本產品需嚴格保護,免受霜凍,請置于避光、陰涼干燥處,儲存溫度應該在5~30℃,保持包裝完整;每次取出之后應馬上密封,打開包裝之后應盡快使用。

本產品自生產日期起保質期為六個月,但并不代表超過六個月后產品無法使用。建議在使用前進行詳細的產品性能評估,以確保使用安全。本公司對使用過期產品所造成的任何后果不承擔責任。

 

 
   
安全性

根據當地法規,此產品它不屬于危險性貨物。 


? 股票大盘指数