歡迎光蘇州榮億達化工有限公司!

皮革助劑

產品介紹

諾思丹染色助劑 NNOL

日期:2016-10-28 14:58 來源:RongYiDa 作者:榮億達 點擊:

 諾思丹染色助劑 NNOL

 
   
   
【產品簡介】

皮革染色助劑

本品為陰離子染料染色的勻染劑,使用本品會產生漂白作用,但不會影響皮革的耐光牢度。本品具有優良的耐旋光性,特別適合于淺色革的染色。
本品系淺黃色粉末,易溶于水,與傳統的陰離子復鞣材料,染料以及加脂劑兼容,本品滿足最新環保要求。
本品主要在陰離子染料染色時作勻染劑,可令染料緩慢而均勻地與皮纖維結合,令皮表色彩更均勻一致。
本品具有優良的耐旋光性能和耐熱性能,在高溫下亦不易發生黃變,故而特別適合于淺色耐光革的生產。
本品亦可在中和時使用,有利于提高成革的柔軟性,尤其是粒面的柔軟性,同時本品也是十分有效的分散劑;一定的漂白性能和良好的耐旋光性令本品特別適合于白色革和淺色革的生產。

   
   

【化學性質】

酚類縮合物
含固量: 95 %±1.0
PH值(1:10): 約7

   
   

【產品應用】

以削勻重計,勻染時本品的用量為0.5-2%,可預先或與染料一起加入,具體用量應視所需的效果而定。
在白色革或淺色革的中和時使用,為了達到所期待的效果,用量可達2%,同時可適當減少堿的用量。
 

   
   
【產品儲存】

0-40℃下,本產品在密閉的原包裝中至少保存一年。每次使用后,應重新將包裝密封,并盡快用完。

   
【注意事項】 使用該產品時,須采取相應的安全防范措施。

? 股票大盘指数